ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ

Побывав в наших кафе, вы увидите настоящий профессионализм каждого его сотрудника и почувствуете их любовь к своему делу, ведь весь наш персонал – это единая команда, которой управляет истинный хозяин.

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Режим работы

ежедневно: 12:00 – 00:00;

банкеты: до 02:00.

Антарес 3D-тур

Таверна 3D-тур

Вы хотели бы организовать банкет для коллектива, заказать зал для свадьбы, отметить юбилей в кругу друзей - но так, чтобы праздник не ударил по бюджету? От чего стоит отказаться, а на чем лучше всего не экономить?

Основные траты

банкетный зал

Чтобы хорошо провести торжество, вам потребуется:

  1. Снять зал или все кафе/ресторан на предстоящий вечер.
  2. Украсить место проведения банкета.
  3. Ознакомиться с ассортиментом блюд и выбрать банкетное меню.
  4. Пригласить ведущего (диджея, фотографа, тамаду - в зависимости от вида мероприятия).

Как сэкономить на зале? Обычно аренда ресторана обходится дороже, чем аренда кафе или кафе-ресторана. При этом внутреннее убранство может не слишком различаться. Еще момент: на праздник в будние дни, особенно днем, администрация часто предлагает скидку, так как это время довольно неприбыльное для заведения. Внимательно следите и за акциями: может статься, что нужный день совпадёт с одной из них. Многие рестораны предлагают различные бонусы в виде бесплатной шоу-программы, коронного блюда шеф-повара, берут на себя момент украшения.

Если вы собираетесь приглашать ведущего и иже с ним, поинтересуйтесь заранее: возможно, организация, приславшая вам отличного тамаду, украсит зал дешевле или предложит скидку на фотографа. Идеально все заказывать в одном месте: так необходимые люди прибудут одновременно и торжество не испортится отсутствием или опозданием фокусника. К частным лицам лучше не обращаться - выше риск, что что-то пойдет не так.

От чего можно отказаться?

Основной пункт, на котором можно сэкономить - меню. Рестораны Иркутска часто предлагают уже готовые варианты, которые позволяют потратить значительно меньше денег. Если планируете подбирать блюда сами, исходите из того, что:

  • банкет в ресторанелетом уменьшайте объем мясных блюд и увеличивайте объем фруктов, напитков;
  • минеральную воду заказывайте в больших бутылках; вместо соков лучше покупать морсы - они вкуснее и дешевле;
  • не закупайте десерт загодя - до него дойдут не все, и гораздо проще заказать порции по количеству оставшихся гостей;
  • на одного человека достаточно 1 кг продуктов (горячего, холодных закусок и гарнира), 100 г десерта, 600 мл безалкогольных напитков;
  • алкоголя заказывайте из расчета 400 мл вина для женщины и столько же крепкого напитка для мужчины;
  • алкоголя приобретайте немного меньше, чем присутствующих - кто-то окажется за рулем, а кто-то непременно будет трезвенником.

В банкетные залы Иркутска часто можно привезти свой алкоголь. Поинтересуйтесь наличием такой возможности при заказе зала - вы (или кто-нибудь из знакомых) наверняка знаете, где можно купить напитки хорошего качества не по заоблачным ценам.