«Антарес» и «Колесо» — банкетные залы Иркутска
Банкетные залы Иркутска предлагают разнообразных вариантов проведения мероприятий. Накануне праздничного торжества хочется, чтобы все прошло идеально. Поэтому выбранная заранее площадка для отдыха должна не только удивлять своим интерьером и украшением, но и радовать представленной кухней и обслуживающим персоналам. Только тогда атмосфера праздника оставит от себя самые приятные впечатления.

Кафе для банкетов «Антарес»
«Антарес» может предложить Вам 50 посадочных мест – достаточное количество для того, чтобы собраться близким людям или коллегам по работе;
Банкет на человека - от 1 600 руб. + компромисс по фруктам и алкоголю;




Банкетный ресторан-таверна «Колесо»
Ресторан «Колесо» расчитан на 75 человек. Оформлен в традиционном баварском стиле. В ресторане представлена традиционная европейская и русская кухни.
Стоимость банкета на одного человека - от 1 600 руб.
Для наших гостей предусмотрен компромисс по алкоголю и фруктам.


Вот ряд наших безусловных преимуществ, которые позволят вам организовать красивый, веселый, хлебосольный праздник без больших денежных трат!
Продуманный до мелочей изысканный интерьер, просторный зал, возможность комфортно разместиться порадует как гостей, так и виновника торжества.
Приемлемые цены - от 1 600 руб/человек;
Качественная организация к требуемому сроку уменьшат ваши треволнения по поводу предстоящего праздника;
Квалифицированные опытные сотрудники с богатым опытом работы создадут душевную обстановку.
СУММА БАНКЕТА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ К МОМЕНТУ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРАЗДНИКА: все траты обсуждаются заранее.
Более того, для первоначального осмотра вам не придется немедленно ехать по адресу, чтобы осмотреться на месте. Мы предоставляем уникальную возможность 3D туров по нашим заведениям прямо на нашем сайте.
Почему из всех банкетных залов Иркутска стоит выбрать нас?
- Кафе «Антарес» и ресторан таверна «Колесо» предлагают богатый ассортимент русской и европейской кухни. Блюда из мяса и рыбы, заливное из языка и курочки, салаты, вкуснейшие гарниры никого не оставят безразличным, а вовремя поданные напитки помогут не отвлекаться от дружеской беседы. Среди новинок – шоколадный фонтан с фруктами!
- Поскольку отношение к алкоголю у всех разные, а провести в нашем ресторане банкет со своими напитками хочется − мы предлагаем компромисс по алкоголю. Это не только удобно для вас, но и выгодно!
- Помимо стандартного набора услуг, мы помогаем организовать торжество. По вашему желанию предоставляется возможность пригласить артистов, тамаду, с которыми вечер будет особенно интересным! Хороший ведущий с интересной программой способен развеселить даже самую угрюмую компанию, а ди-джей удивит вас музыкой, от которой все пойдут в пляс!
Мы проводим все виды торжеств: юбилеи, корпоративы,
свадьбы. Для тех, кто выбрал наши банкетные залы в качестве места для праздника, банкет станет незабываемым! «Антарес» и таверна «Колесо» всегда знают, чем удивить гостей – подарок для молодоженов в виде свадебного каравая и бесплатного украшения зала или слайд-шоу специально для юбиляра добавят праздничного настроения и снимут с вас часть хлопот перед торжеством!
Множество реальных
отзывов подтвердят, что от нас еще никто не уходил разочарованным! Хотите выбрать правильный ресторан? Банкет в «Антарес» и таверна «Колесо» - это идеальный праздник!
10 шагов к идеальному банкету
Кафе «Антарес» и ресторан-таверна «Колесо» проводят роскошные банкеты и предоставляют комплекс всех необходимых услуг для обеспечения комфорта ваших гостей. Однако многое в стремлении к идеальному торжеству будет зависеть от организаторов.
Недостаточно выбрать удобный банкетный зал – необходимо продумать до мелочей оформление, меню и развлекательную программу. Уделите немного времени подготовке – всего 10 простых шагов отделяют вас и ваших гостей от идеального банкета.
Шаг 1. Проведите базовые расчеты
Начните с расчетов. Мы предлагаем выгодные цены на проведение банкетов – от 1 600 рублей за человека + компромисс на алкоголь и фрукты. Не важно, будет это свадьба, юбилей или корпоративный праздник, но все же мы рекомендуем заранее провести следующие расчеты:
- Максимальный бюджет мероприятия;
- Число приглашенных гостей;
- Объем алкоголя из расчета на 1 человека.
В бюджет входит не только аренда банкетного зала, меню и алкоголь – сюда закладываются расходы на развлекательную программу и на транспорт для гостей. При расчете числа гостей рекомендуется заказать 3-5 дополнительных мест, чтобы избежать неловких ситуаций.
Что же касается алкоголя, то необходимо отталкиваться от аппетитов приглашенных. Стандартное количество – 0.5 л крепкого алкоголя на каждого мужчину и 0.8 л вина на каждую женщину. При этом вино рестораторы советуют покупать в соотношении 1/3 белого и 2/3 красного.
Шаг 2. Подберите банкетный зал
Заранее подумайте, где отметить торжество и заблаговременно забронируйте дату. При выборе отталкивайтесь от стиля интерьера и вместимости зала. Мы рады предложить вам следующие варианты:
- Кафе «Антарес» – изысканный европейский интерьер, 50 посадочных мест, 5 вариантов расстановки столов;
- Ресторан-таверна «Колесо» – интерьер в традиционном баварском стиле, 70 посадочных мест, 4 варианта расстановки столов.
Позвоните нашим менеджерам и забронируйте время визита, в ходе которого вы сможете определиться с площадкой проведения праздника, с меню и оформлением. После этого удобно заказать банкет по лучшей цене – всего от 1 600 рублей за человека.
Шаг 3. Определитесь с меню
Здесь важно не жертвовать вкусами гостей в угоду стилю торжества. Практика показывает, что быстрее всего съедаются традиционные горячие блюда – они обязательно должны присутствовать в меню. А вот экзотические угощения могут иметь место только в виде дополнения.
Шаг 4. Заключите договор
Свадьба, корпоративный праздник и юбилей в ресторане требуют заблаговременного бронирования банкетного зала. Договор стоит заключить минимум за 1-2 месяца до наступления даты торжества. Помните: хорошие площадки разбирают заранее. Заключайте договор заблаговременно, чтобы ваша дата не оказалась забронированной другими людьми.
Шаг 5. Украсьте банкетный зал
Оформление должно соответствовать стилю торжества. Лучше доверить его профессионалам. Свадебный зал, украшенный банальными композициями из воздушных шаров и картонных надписей, не приведет гостей в восторг. Помните, что оформление задает настроение.
Используйте оригинальные украшения, в частности ленты и живые цветы. При проведении торжества в наших ресторанах вам не придется искать дизайнеров и флористов – мы предоставляем профессиональные услуги по оформлению залов в соответствии с вашими пожеланиями.
Шаг 6. Продумайте посадку гостей
Банкетный зал имеет несколько вариантов расстановки столов. Необходимо заранее продумать, как их расставить, и как рассадить гостей. Родственники и друзья должны сидеть рядом – лучше всего заранее спросить, кто с кем хочет сидеть, и учесть это при расстановке столов.
Шаг 7. Создайте сценарий
Идеально, если этим займется приглашенный специалист. Но даже при заказе сценария необходимо ваше участие в его разработке. Постарайтесь отказаться от банальных, надоевших и пошлых конкурсов, не используйте шаблонные программы. Заранее оснастите банкетный зал всем необходимым для проведения конкурсов и дискотек.
Шаг 8. Пригласите ведущего
Банкет в ресторане невозможно представить без профессионального ведущего. Почитайте отзывы и пригласите человека, способного привнести бурю эмоций в ваш праздник. Возникли сложности с выбором? Наши менеджеры порекомендуют вам отличных ведущих, которым по силам не дать скучать гостям во время любого торжества.
Шаг 9. Продумайте развлекательную программу
Все же гости приходят в банкетный зал не есть, а развлекаться. Потому необходима шоу-программа, которая впишется в ваш бюджет. Вы можете пригласить артистов, музыкальную или цирковую группу, DJ или MC, заказать фейерверк – возможности ограничены только фантазией организатора.
Шаг 10. Не забудьте про транспорт
Подберите чистый и удобный транспорт. Вечернее платье на приглашенной гостье плохо сочетается с грязными сиденьями старого автобуса. Позаботьтесь о том, чтобы вашим гостям было удобно добраться домой.